|
Schnitzel “Wiener Art”
|
|
von der Schweinelende mit Pommes frites,
|
|
Preiselbeeren und Salat
|
7,50 EUR
|
|
|
Cordon Bleu
|
|
von der Schweinelende mit Bratkartoffeln,
|
|
Preiselbeeren und Salat
|
8,50 EUR
|
|
|
Putenschnitzel gebacken
|
|
mit Duvej-Reis und Salat
|
8,50 EUR
|
|
|
Zanderfilet in Zitronen-Senf-Sauce
|
|
mit Bratkartoffeln und Salat
|
9,90 EUR
|
|
|
Ofenkartoffel Feinschmecker
|
|
mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse,
|
|
Kräuter-Sauerrahm
|
6,30 EUR
|
|
|
Ofenkartoffel Rustica
|
|
mit knusprig gebratenen Speck
|
|
und Kräuter-Sauerrahm
|
5,50 EUR
|
|
|
Teufelstoast von der Schweinelende
|
|
mit Teufelssauce
|
6,30 EUR
|
|
|
Hawaii-Toast
|
|
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken,
|
|
Preiselbeeren
|
4,50 EUR
|
|
|
Riesen-Currywurst
|
|
mit Pommes frites
|
5,20 EUR
|
|
|
Beilagen-Salat
|
2,00 EUR
|
|