Schnitzel “Wiener Art” | |
von der Schweinelende mit Pommes frites, | |
Preiselbeeren und Salat | 7,50 EUR |
Cordon Bleu | |
von der Schweinelende mit Bratkartoffeln, | |
Preiselbeeren und Salat | 8,50 EUR |
Putenschnitzel gebacken | |
mit Duvej-Reis und Salat | 8,50 EUR |
Zanderfilet in Zitronen-Senf-Sauce | |
mit Bratkartoffeln und Salat | 9,90 EUR |
Ofenkartoffel Feinschmecker | |
mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse, | |
Kräuter-Sauerrahm | 6,30 EUR |
Ofenkartoffel Rustica | |
mit knusprig gebratenen Speck | |
und Kräuter-Sauerrahm | 5,50 EUR |
Teufelstoast von der Schweinelende | |
mit Teufelssauce | 6,30 EUR |
Hawaii-Toast | |
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, | |
Preiselbeeren | 4,50 EUR |
Riesen-Currywurst | |
mit Pommes frites | 5,20 EUR |
Beilagen-Salat | 2,00 EUR |